ココット通信
クッキングスタジオ:ココットのランチの紹介や料理教室の様子をお伝えします。

プロフィール

ココットファンの一人

Author:ココットファンの一人
FC2ブログへようこそ!



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー

お好きなテーマを選んでください。



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



アクセスカウンター



ブログ内検索



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する



ココットランチ

旬なたけのこを使ってのランチです。

CIMG4840.jpg 

たっぷり、たけのこ入っています。
CIMG4838.jpg 
青のりをふるとアクセントになって美味しい!

CIMG4835.jpg
これは、たけのこの塩麹漬けと
かぶのカルパッチョです。

カルパッチョの中は、
CIMG4822.jpg
ヒラメの昆布〆と梅肉が入っています。

CIMG4837.jpg
これは、たけのこの菜種蒸し
たけのこの上につくねをのせ蒸し、炒り卵で作った菜種をのせました。
たけのこのシャキシャキした食感とつくねと炒り卵のふんわり感が合います!

この日のデザートは手作り桜餅

春の味満載のランチでした



スポンサーサイト


コメント


コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


トラックバック

トラックバック URL
http://aamama20002000.blog54.fc2.com/tb.php/178-60645219
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)