ココット通信
クッキングスタジオ:ココットのランチの紹介や料理教室の様子をお伝えします。

プロフィール

ココットファンの一人

Author:ココットファンの一人
FC2ブログへようこそ!



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー

お好きなテーマを選んでください。



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



アクセスカウンター



ブログ内検索



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する



Ca va (サヴァ)缶  レモンバジル味

サヴァ缶の第2弾レモンバジル味<3月1日発売>の
リーフレット撮影がココットでありました。

フードコーディネーターの新井先生が考えた様々なレシピ!
レモンバジル味を活かしたレシピがリーフレットに載っています。
缶さば 
サヴァ缶のディップソース
レモンバジル味のサヴァ缶と、粒マスタード、やニンニクを合わせたディップソース
野菜にもバケットやクラッカーにもよく合います。
缶もとってもオシャレなデザインなのでそのままでディップソースの器に

サバカン 
サヴァ缶の目玉焼き
サヴァ缶のサバを軽くフライパンで焼き香ばしさをだし、卵を割り入れ目玉焼きを作ります。
缶汁に醤油を加えたタレをかけて食べるのもおすすめ。
忙しい朝にもぴったり!

CIMG4711.jpg 

第1弾のオリーブオイル漬けに続く第2弾!
レモンとバジルでで爽快な味!

3月1日の発売が楽しみです。





スポンサーサイト


コメント


コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


トラックバック

トラックバック URL
http://aamama20002000.blog54.fc2.com/tb.php/172-6173151a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)